Informations

Impact par Milieu Environnemental
Toutes les étapes du cycle de vie du produit "Pâté De Foie De Volaille" confondues nécessitent, pour 100g, l’utilisation de 473.54 L d’eau, l’émission de 0.48 kgCO2, l’utilisation de 29.15 m2 du sols et elles ont un mauvais impact sur la biodiversité.

Impact Environnemental par 100g
Découvrir les méthodologies
Pâté De Foie De Volaille
Saisonnalité
"Pâté De Foie De Volaille" se consomme de Octobre à Février.
Catégorie
"Pâté De Foie De Volaille" appartient à la catégorie des viandes.
Valeurs nutritionnels
Macronutriments
1.22 g
1.96 (0.81) g
13.8 g
7.12 g
22.9 g
1120.0 kJ - 269.0 kcal
Sel
Glucides (dont sucres)
Protéines
Acides gras saturés
Matières grasses
Énergie
Les 12 Vitamines
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K1
Vitamine K2
0.05 mg
1.4 mg
7.52 mg
2.62 mg
0.26 mg
321.0 µg
8.07 µg
10.0 mg
0.0 µg
0.98 mg
0.0 µg
0.0 µg
Minéraux et Oligo-éléments
Calcium
Chlorure
Cuivre
Fer
Iode
Magnésium
Manganèse
Phosphore
Potassium
Sélénium
Sodium
Zinc
10.0 mg
0.0 mg
0.18 mg
9.19 mg
10.0 µg
13.0 mg
0.16 mg
175.0 mg
95.0 mg
0.0 µg
467.0 mg
2.14 mg
