Informations

Impact par Milieu Environnemental
Toutes les étapes du cycle de vie du produit "Salami Porc Et Boeuf" confondues nécessitent, pour 100g, l’utilisation de 476.39 L d’eau, l’émission de 0.55 kgCO2, l’utilisation de 32.51 m2 du sols et elles ont un mauvais impact sur la biodiversité.

Impact Environnemental par 100g
Découvrir les méthodologies
Salami Porc Et Boeuf
Saisonnalité
"Salami Porc Et Boeuf" se consomme de Septembre à Avril.
Catégorie
"Salami Porc Et Boeuf" appartient à la catégorie des viandes.
Valeurs nutritionnels
Macronutriments
4.37 g
1.56 (0.61) g
21.5 g
10.4 g
28.8 g
1460.0 kJ - 351.0 kcal
Sel
Glucides (dont sucres)
Protéines
Acides gras saturés
Matières grasses
Énergie
Les 12 Vitamines
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K1
Vitamine K2
0.38 mg
0.28 mg
6.08 mg
1.11 mg
0.45 mg
3.0 µg
1.34 µg
0.0 mg
0.95 µg
0.43 mg
3.2 µg
0.0 µg
Minéraux et Oligo-éléments
Calcium
Chlorure
Cuivre
Fer
Iode
Magnésium
Manganèse
Phosphore
Potassium
Sélénium
Sodium
Zinc
19.5 mg
0.0 mg
0.23 mg
1.46 mg
0.0 µg
19.5 mg
0.96 mg
192.0 mg
340.0 mg
0.0 µg
1750.0 mg
2.8 mg
