Informations

Impact par Milieu Environnemental
Toutes les étapes du cycle de vie du produit "Saucisse De Volaille, Façon Charcutière" confondues nécessitent, pour 100g, l’utilisation de 761.04 L d’eau, l’émission de 1.36 kgCO2, l’utilisation de 77.0 m2 du sols et elles ont un très mauvais impact sur la biodiversité.

Impact Environnemental par 100g
Découvrir les méthodologies
Saucisse De Volaille, Façon Charcutière
Saisonnalité
"Saucisse De Volaille, Façon Charcutière" se consomme de Octobre à Février.
Catégorie
"Saucisse De Volaille, Façon Charcutière" appartient à la catégorie des viandes.
Valeurs nutritionnels
Macronutriments
1.75 g
1.19 (0.9) g
16.8 g
6.2 g
17.7 g
960.0 kJ - 231.0 kcal
Sel
Glucides (dont sucres)
Protéines
Acides gras saturés
Matières grasses
Énergie
Les 12 Vitamines
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K1
Vitamine K2
0.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 µg
0.0 µg
0.0 mg
0.0 µg
0.0 mg
0.0 µg
0.0 µg
Minéraux et Oligo-éléments
Calcium
Chlorure
Cuivre
Fer
Iode
Magnésium
Manganèse
Phosphore
Potassium
Sélénium
Sodium
Zinc
8.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 µg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 mg
0.0 µg
0.0 mg
0.0 mg
