Informations

Impact par Milieu Environnemental
Toutes les étapes du cycle de vie du produit "Bleu Au Lait De Vache" confondues nécessitent, pour 100g, l’utilisation de 201.3 L d’eau, l’émission de 0.55 kgCO2, l’utilisation de 26.88 m2 du sols et elles ont un moyen impact sur la biodiversité.

Impact Environnemental par 100g
Découvrir les méthodologies
Bleu Au Lait De Vache
Saisonnalité
"Bleu Au Lait De Vache" se consomme de Avril à Novembre.
Catégorie
"Bleu Au Lait De Vache" appartient à la catégorie des crèmeries.
Valeurs nutritionnels
Macronutriments
2.89 g
0.25 (0.19) g
19.9 g
17.7 g
28.3 g
1380.0 kJ - 333.0 kcal
Sel
Glucides (dont sucres)
Protéines
Acides gras saturés
Matières grasses
Énergie
Les 12 Vitamines
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K1
Vitamine K2
0.04 mg
0.43 mg
1.01 mg
1.73 mg
0.2 mg
36.0 µg
1.23 µg
0.0 mg
0.42 µg
0.59 mg
2.4 µg
0.0 µg
Minéraux et Oligo-éléments
Calcium
Chlorure
Cuivre
Fer
Iode
Magnésium
Manganèse
Phosphore
Potassium
Sélénium
Sodium
Zinc
494.0 mg
1750.0 mg
0.1 mg
0.23 mg
13.8 µg
23.0 mg
0.1 mg
369.0 mg
130.0 mg
5.5 µg
850.0 mg
3.88 mg
