Informations

Impact par Milieu Environnemental
Toutes les étapes du cycle de vie du produit "Feta De Brebis" confondues nécessitent, pour 100g, l’utilisation de 121.22 L d’eau, l’émission de 0.6 kgCO2, l’utilisation de 51.59 m2 du sols et elles ont un moyen impact sur la biodiversité.

Impact Environnemental par 100g
Découvrir les méthodologies
Feta De Brebis
Saisonnalité
"Feta De Brebis" se consomme de Mars à Décembre.
Catégorie
"Feta De Brebis" appartient à la catégorie des crèmeries.
Valeurs nutritionnels
Macronutriments
2.59 g
2.5 (1.13) g
14.8 g
14.3 g
22.8 g
0.0 kJ - 0.0 kcal
Sel
Glucides (dont sucres)
Protéines
Acides gras saturés
Matières grasses
Énergie
Les 12 Vitamines
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K1
Vitamine K2
0.06 mg
0.29 mg
0.19 mg
0.27 mg
0.07 mg
29.5 µg
0.77 µg
0.01 mg
0.5 µg
0.37 mg
0.0 µg
0.0 µg
Minéraux et Oligo-éléments
Calcium
Chlorure
Cuivre
Fer
Iode
Magnésium
Manganèse
Phosphore
Potassium
Sélénium
Sodium
Zinc
318.0 mg
1580.0 mg
0.1 mg
0.2 mg
0.0 µg
18.3 mg
0.01 mg
207.0 mg
95.0 mg
0.0 µg
1040.0 mg
1.03 mg
